Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сергей Пынзарь боится заниматься сексом с женой

  • Сергей Пынзарь боится заниматься сексом с женой
  • Смотрите также:

Семья Пынзарей находится в ожидании радостного события. Совсем скоро Даша подарит любимому мужу второго сына. Беременность 29-летней звезды «Дома-2» проходит без осложнений, единственное, что огорчает девушку – проблемы в сексуальной жизни супругов.

 

Даша и Сергей Пынзарь

  Дарья Пынзарь с радостью делится с поклонниками своим самочувствием, планами на будущее, показывает обновки для будущего малыша. На ее страницах в социальных сетях с легкостью можно найти «беременные» фотографии – блондинка говорит, что не боится сглаза и всякого рода суеверий. Подписчицы Даши, которые тоже ждут малышей, нередко просят у нее совета. Девушка старается всем помочь, рассказать о личном опыте, причем даже интимные вопросы не являются для нее запретной темой.   Один из самых горячих предметов обсуждения в Instagram звезды - секс во время беременности. Дарья признается, что часто видит комментарии, касающиеся данной проблемы. Именно поэтому в своем недавнем интервью изданию StarHit она первым делом затронула этот щекотливый вопрос.   «Последние два месяца мы стали гораздо реже заниматься сексом – Сережа опасается моего живота, боится причинить вред ребенку, - призналась знаменитость. - Я говорю об этом без стеснения, потому что знаю, что вопрос интима в период беременности волнует многих девушек. В комментариях к фото мне часто пишут: «Даша, я тоже в положении, муж отказывается заниматься со мной сексом. Что ж, он разлюбил меня и теперь бросит? А как у вас с Сережей в постели?» Отвечаю: у нас – вот так. Думаю, девушкам надо с пониманием относиться к таким страхам своих вторых половинок, все-таки мужчины – народ пугливый».

 

Семья Пынзарь

  Из-за перерыва в сексуальной жизни союз бывших участников телестройки менее крепким не стал. Даша понимает, что это всего лишь временное явление, и скоро все встанет на свои места.   В интервью девушка также рассказала про отношение 4-летнего сына Артема к ее беременности. Оказывается, мальчик жутко не хотел, чтобы у него была сестра, а брату очень рад. «Тема говорил, что сестру не будет любить, это меня крайне возмущало. Но теперь он довольный: гладит по животу, рассматривает снимки 3c37 УЗИ. Он мечтал о брате – чтобы играть с ним, на футбол ходить», - рассказала Даша.

 

Дарья Пынзарь с сыном Артемом

  Второй сын Пынзарей появится на свет в Перинатальном медицинском центре на Севастопольском проспекте группы компаний «Мать и Дитя», где недавно рожала подруга семьи Ксения Бородина. С именем для малыша пара пока не определилась. Ребята никак не придут к общему решению: Даше нравится имя Оскар, а Сережа предлагает назвать сына практически так же, как и первенца – Артемием. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                            ФОТО ДАРЬИ ПЫНЗАРЬ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Сергей Пынзарь боится заниматься сексом с женой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.