Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

57-летняя Мадонна закрутила роман с 25-летним парнем

  • 57-летняя Мадонна закрутила роман с 25-летним парнем
  • Смотрите также:

Неувядающая поп-дива остается верной своим сексуальным предпочтениям – возле нее снова молодой мужчина. По данным зарубежных СМИ, очередным предметом страсти Мадонны стал 25-летний чернокожий красавец с экзотическим именем Абубакар Сумахоро.

 

Мадонна

  У мировой знаменитости сейчас непростой период в жизни – ей приходится бороться с бывшим мужем Гаем Ричи за право общаться со своим 15-летним сыном Рокко. Супруги с конца прошлого года через суд пытаются решить вопрос опеки над ребенком. А теперь у артистки хотят забрать еще и приемного сына. Биологический отец 10-летнего Дэвида заявил, что ему не по душе безнравственный образ жизни поп-звезды, и лучше уж пусть его ребенок живет в нищете в своей африканской стране.   Все эти неурядицы с детьми не мешают Мадонне налаживать личную жизнь. Артистка снова влюблена. О ее нынешнем фаворите известно пока не так много: он уроженец Кот-д’Ивуара, раньше был продавцом в популярном магазине Harrods, а на момент знакомства с певицей строил карьеру манекенщика. Сейчас он выходит на сцену вместе с немолодой подругой, участвуя в ее музыкальном шоу.

 

Мадонна и Абубакар Сумахоро

Мадонна без стеснения целуется с Бруклином прямо на сцене во время выступления   С новым любовником, который младше на 32 года, Мадж впервые встретилась еще в ноябре, на вечеринке общих знакомых. «Они сразу же понравились друг другу. У них было несколько страстных свиданий, а потом Бруклин (так парня зовут друзья) отправился с Мадонной в гастрольный тур Rebel Heart», - рассказал инсайдер британскому изданию The Mirror.

 

Абубакар Сумахоро

  Напомним, Мадонна рассталась с предыдущим молодым любовником, Тимором Стеффенсом, в августе 2014 года. По слухам, он разгневал Мадонну тем, что положил глаз на ее дочь Лурдес. С тех пор ее имя связывали с бывшим супругом Шоном Пенном, а также другим юным манекенщиком, итальянцем Андреа Денвером.   До Стеффенса звезда встречалась с французским танцором Брахимом Заибатом и еще одним сексапильным манекенщиком, бразильцем 3b97 Хесусом Лусом. Каждый из бойфрендов Мадж был моложе ее как минимум на 25 лет. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                                   ФОТО МАДОННЫ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 57-летняя Мадонна закрутила роман с 25-летним парнем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.