Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Подруга по переписке родит Марату Башарову сына

  • Подруга по переписке родит Марату Башарову сына
  • Смотрите также:

В скором времени у 41-летнего российского актера и телеведущего Марата Башарова родится второй ребенок. Его новая возлюбленная, 29-летняя Елизавета Шевыркова, находится на последних месяцах беременности. Уже известно, что у пары будет мальчик.

 

Марат Башаров

  Радостное событие в семье Марата Башарова произойдет уже через несколько месяцев. Телеведущий сам поделился этой новостью с журналистами: «Мы сейчас с моей любимой ждем ребенка. У меня будет сынок, Бог даст. Держим кулачки!»   Кстати, налаженной личной жизнью Марат похвалился еще в конце января. Тогда он сказал, что Лиза переехала к нему, и он планирует подарить ей кольцо со всеми вытекающими из этого последствиями. Получается, на тот момент подруга актера уже носила под сердцем его ребенка.

 

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова

  Напомним, Башаров познакомился с нынешней возлюбленной в соцсети. Произошло это несколько лет назад. Девушка написала артисту первая, сообщив, что мечтает о свидании с ним. Марат не стал игнорировать внимание поклонницы – он позвал ее на спектакль и сразу увлекся новой знакомой. Правда, вскоре их общение прекратилось, так как любвеобильный актер переключился на фитнес-тренера Анну Сазонову, а потом и вовсе женился на коллеге Екатерине Архаровой.

 

Переписка Марата Башарова и Елизаветы Шевырковой

  После скандального развода Башарова девушка вновь активизировалась в соцсети. На этот раз Марат пригласил Шевыркову в путешествие за границу. После этого их роман закрутился в полную силу.   Для справки:Ребенок от Лизы станет для Марата Башарова вторым. У него есть 11-летняя дочь Амели, рожденная в первом браке с Елизаветой Круцко (бывший агент актера Андрея Краско). Супруги развелись после получившей широкую огласку связи артиста с Татьяной Навкой.   В мае 2014 года Башаров женился на актрисе Екатерине Архаровой, племяннице Эммануила Виторгана. В октябре того же года в семье произошел скандал с рукоприкладством, который также вынесли на обсуждение общественности. После 1314 ссоры с мужем Екатерина с многочисленными ушибами, переломом носа и сотрясением мозга была помещена в больницу. Развод пара оформила в марте 2015 года.   Отношения с Шевырковой, сотрудницей одного из московских банков, Марат официально пока не оформил. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                             ФОТО МАРАТА БАШАРОВА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Подруга по переписке родит Марату Башарову сына


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.