Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бенедикт Камбербэтч рассказал о жизни в монастыре и знакомстве с буддизмом

  • Бенедикт Камбербэтч рассказал о жизни в монастыре и знакомстве с буддизмом
  • Смотрите также:

Наверняка, самым преданным поклонникам британской звезды Бенедикта Камбербэтча известно о заинтересованности их кумира в духовных практиках, но вот для простого зрителя интервью актера буддистскому журналу Lion’s Roar (ранее носившего название Shambhala Sun) станет настоящим откровением.

В майском издании Бенедикт откровенно поговорит о том, как, окончив школу, какое-то время жил в монастыре в Индии, обучая местных монахов английскому языку.

Как признался исполнитель роли современного Шерлока Холмса, живя в Индии и общаясь ежедневно с монахами, он не мог не познакомиться и не заинтересоваться буддизмом. «Меня всегда привлекала идея медитации и ее значение», вспоминает актер. Свой первый опыт он описал так: «Это было невероятно. Когда ты настолько неподвижен, все твои чувства обостряются, концентрации становится гораздо сильнее».

Кстати, возвратившись в Европу, Камбербэтч от буддизма не отказался и до сих пор считает себя буддистом, который использует определенные практики в своем актерском мастерстве.

Напомним, сейчас Бенедикт снимается в очередном супергеройском блокбастере от студии Marvel – «Доктор Стрэндж».

На съемочной площадке британец Бенедикт Камбербэтч примерил совершенно необычный для себя образ – вместо классического костюма или пальто, Бенедикт предстает перед нами в виде скитальца-неряхи.

К такому образу жизни доктора Стрэнджа привела авария, которая лишила его возможности оперировать из-за травмы руки. На лечение доктор потратил все свои сбережения, но так и не нашел способа восстановить былые навыки. Теперь Стрэндж  путешествует по миру и оказывается в Непале, где таинственный наставник обучает его магии.

Премьера фильма запланирована на осень этого года.

Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияЗена и Габриэль станут лесбиянками в ремейке «Зены — королевы воинов»Экранизация «Оно» Стивена Кинга выйдет с рейтингом 18+Опубликован новый трейлер «Алисы в Зазеркалье»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бенедикт Камбербэтч рассказал о жизни в монастыре и знакомстве с буддизмом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.