Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джон Траволта предпочитает массажистов-мужчин

  • Джон Траволта предпочитает массажистов-мужчин
  • Смотрите также:

После того, как в Сеть просочился райдер голливудского актёра Джона Траволты отелям, в которых он останавливается, в прессе опять пошли слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации звезды «Криминального чтива».

Для 62-летнего актёра очень важны конфиденциальность и чистота номеров, но э то не самые главные «заморочки» артиста. Чтобы никто не смог рассмотреть звёздное тело Джона, он велит все окна закрыть алюминиевой фольгой. Траволта не выносит запахов посторонних людей (как яркий представитель церкви сайентологии, Джон не пользуется парфюмом), так что номер его должен быть освобождён предыдущими постояльцами не за несколько часов, а минимум за сутки до его поселения в отель. Естественно, номер должен быть не просто чистым, а очень-очень чистым. Привереда-актёр может проверить закоулки на наличие пыли не хуже ревизорро.
А вот и самая пикантная деталь перечня условий: массажисты, приставленные к артисту, должны быть исключительно мужского пола. Как тут не вспомнить о скандале, разгоревшемся пару лет назад. Тогда сразу несколько массажистов заявили о сексуальных домогательствах со стороны актёра. Спустя несколько месяцев они отказались от своих слов, адвокат Траволты назвал их обвинения «смешными» и такими, что не отвечают действительности, а самих обвинителей обозвал «шантажистами».
Напомним, что вот уже 25 лет как Джон Траволта женат на Келли Престон.

Джон Траволта: о смерти сына, сайентологии, танце с Дианой и мечтах о Джеймсе БондеДжон Траволта простил вымогателейДжон Траволта выступит свидетелем в деле о вымогательствеДжон Траволта дает показанияДжон Траволта: «Саентология не раз спасала мне жизнь»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джон Траволта предпочитает массажистов-мужчин


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.