Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Продюсер «50 оттенков» экранизирует книгу российского писателя

  • Продюсер «50 оттенков» экранизирует книгу российского писателя
  • Смотрите также:

Об успехе или провале экранизации «50 оттенков серого»  можно дискутировать долго. Кто-то считает, что картине оказалась весьма удачной, а история – более романтичной, нежели это показано в книге, кому-то же наоборот кажется, что киношные «50 оттенков серого» и в подметки не годятся оригинальному роману. Как бы то ни было, продолжение уже снимается, и уже в начале 2017-го мы сможем увидеть его на больших экранах. Тем временем, пока ведутся съемки, продюсер «Оттенков» присматривает новую историю для киноадаптации.

На сей раз внимание Майкла да Луки привлекла истории о постакалиптическом обществе авторства российского писателя-фантаста Дмитрия Глуховского.

Мужчина в интервью Variety рассказал, что его «чадо» из книжной серии «Вселенная Метро 2033», будет экранизировано Голливудом. Причем сам автор надеется, что режиссером картины станет никто иной как Дэвид Финчер («Бойцовский клуб», «Девушка с татуировкой дракона», «Исчезнувшая»).

«Я десять лет ждал, когда это произойдет, – передает слова Глуховского Variety. — Раньше я крайне настороженно относился к тому, что голливудские кинодеятели могут сотворить из моего „чада“, но теперь вижу, что книга приземлилась в надежные руки. Де Лука и Л`Эро имеют очень правильное видение проекта, и для меня большая честь – поработать с ними».

Напомним, в центре сюжета «Метро» находится социум, ютящийся в Московском метрополитене после ядерной войны.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВ квартире Джессики Честейн живут привиденияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии Гот«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшего

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Продюсер «50 оттенков» экранизирует книгу российского писателя


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.