Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Житель Новой Москвы расстрелял двух человек

  • Житель Новой Москвы расстрелял двух человек
  • Смотрите также:

Полиция Новой Москвы выясняет все обстоятельства инцидента, в результате которого один человек был убит, еще один с ранениями был доставлен в больницу. Согласно предварительно полученным данным, местный житель открыл стрельбу из охотничьего оружия.

Со ссылкой на представителей столичного полицейского управления РИА Новости сообщает некоторые подробности ЧП, которое было зафиксировано в ночь на понедельник, 28 марта, в населенном пункте Яковлевское. Местный житель начал стрелять из ружья, ранив двух человек.

Один из них раненых позже умер в машине скорой помощи по пути в больницу. Второго потерпевшего госпитализировали.

Подозреваемого уже удалось задержать. Уточняется, что силовую поддержку при этом оказывали сотрудники СОБР. Данных о причинах и каких-либо других обстоятельств из официальных источников пока не поступало. Специалисты работают на месте происшествия, выясняя, что случилось минувшей ночью.

В ряде изданий со ссылкой на односельчан подозреваемого отмечается, что конфликт мог произойти на фоне распития спиртных напитков. Ранее предполагаемый злоумышленник уже не раз был замечен в злоупотреблении алкоголем. Находясь в состоянии опьянения, он устраивал дебоши, рассказали жители деревни Яковлевское.

Как уточняет пресса, жертвами преступления стали молодые люди 25 и 27 лет. Известно также, что спецназовцы, прибыв к месту ЧП, уже намеревались приступить к штурму квартиры, где заблокировался стрелок. Однако он поддался на уговоры и решил добровольно сложить оружие, после чего сдался представителям правоохранительных органов.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Житель Новой Москвы расстрелял двух человек


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.