Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Лахоре почти 70 человек погибли в результате теракта у входа в парк отдыха, ранены более 300

  • В Лахоре почти 70 человек погибли в результате теракта у входа в парк отдыха, ранены более 300
  • Смотрите также:

В Пакистане до 69 человек возросло число жертв крупного теракта.

Ранее сообщалось о гибели 53 человек, в числе которых было много женщин и детей. В результате подрыва террориста-смертника в общественном парке в городе Лахор ранения получили свыше трехсот человек, согласно уточненной информации.

По данным агентства Синьхуа, в числе погибших - двадцать три ребенка. В медицинские учреждения с ранениями различной степени тяжести ранее были доставлены еще пятьдесят шесть ребят. Всего в результате взрыва получили травмы более трехсот человек. Большая часть пострадавших - дети и женщины.

Информацию о количестве жертв и раненых подтвердил координатор городского полицейского управления Лахора капитан Усман. Он отметил, что несколько десятков раненых продолжают оставаться в тяжелейшем критическом состоянии. Многие пострадавшие были доставлены в больницы очевидцами - на такси и даже рикшах. Как оказалось, машин скорой помощи, имеющихся в городе, не хватило, чтобы вовремя организовать доставку раненых в медицинские учреждения.

К настоящему времени уже не вызывает сомнений, что случившееся было терактом. Как заявил заместитель генерального инспектора городской полиции Хайдер Ашраф, взрыв осуществил смертник. Террорист привел взрывное устройство на автостоянке, расположенной у входа в местный парк отдыха. В воскресный день там было очень много людей - жители Лахора пришли туда целыми семьями.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Лахоре почти 70 человек погибли в результате теракта у входа в парк отдыха, ранены более 300


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.