Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Из российской футбольной РФ исключены четыре игрока

  • Из российской футбольной РФ исключены четыре игрока
  • Смотрите также:

Сегодня отечественная футбольная сборная вылетела во французскую столицу для проведения товарищеской игры с французской командой.
 
Само соревнование будет проведено во вторник, такое сообщение опубликовано в Twitter отечественной сборной, команда вылетела сегодня в 16 часов московского времени.

На игру с французами отправились только 24 игрока, администрация сборной, которой руководит Леонид Слуцкий, приняла решение об исключении из состава команды в матче против французов четырех отечественных футболистов, среди которых Илья Максимов, Станислав Крицюк, Артур Юсупов и Маринато Гильерме. Последний - это первый в нашей стране натурализованный игрок, бразильского происхождения. Все четыре футболиста выступили накануне в игре против сборной литовской команды. В этом соревновании наша команда одержала верх с итоговым счетом 3:0.
 
Сама игра с французами будет проходить 29 марта в 10 вечера по столичному времени. Матч будет проведен на известном стадионе «Стад де Франс». На завтрашний день запланирована реализация предматчевой тренировки и встреча с журналистами, в которой будут принимать участие Слуцкий и Роман Широков – капитан российской сборной.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Из российской футбольной РФ исключены четыре игрока


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.