Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мадонна закрутила роман с манекенщиком

  • Мадонна закрутила роман с манекенщиком
  • Смотрите также:

В ожидании решения суда относительно своего сына Рокко, Мадонна решила утешиться работой и новыми отношениями. Как это у неё водится, новый избранник намного младше своей знаменитой пассии. Манекенщику Абубакару Сумахоро, бывшему работнику агентства Harrods едва исполнилось 25 лет, но его 57-летней возлюбленной это очень даже нравится.


Представитель Мадонны не комментирует информацию об изменениях в личной жизни певицы, но друзья артистки утверждают, что она проводит с новым избранником много времени ещё с ноября прошлого года, когда после одной из вечеринок, они вместе исчезли в неизвестном направлении. После этого парочку видели прогуливающимися по ночному городу, а спустя несколько недель Абубакар бросил работу в агентстве (наверное, нашёл более высокооплачиваемое занятие).
Напомним, что последним бойфрендом Мадонны был Тимор Стеффенс. 26-летний хореограф сопровождал знаменитость и её детей в поездках на курорты, но во время одной из них певица попросила танцора собрать вещи и убираться вон.
До Тимора у Мадонны был роман с 23-летним хореографом Брахимом Заибатом. Это был её рекорд по моложавости возлюбленных.

Генри Кавилл рассказал о своей новой возлюбленнойДжиджи Хадид выйдет замуж за Зейна Малика?Шерил Коул встречается с Лиамом Пейном из One DirectionУ Стивена Тайлера роман с ассистенткой, младше его на сорок летУ Линдси Лохан роман с 22-летним россиянином

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мадонна закрутила роман с манекенщиком


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.