Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Астане совершил аварийную посадку лайнер

  • В Астане совершил аварийную посадку лайнер
  • Смотрите также:

Борт, принадлежащий авиаперевозчику Bek Air, реализовал аварийную посадку в столице Казахстана.
 
Аварийное приземление произошло сегодня утром. Известно, что лайнер направлялся из города Кызылорды, а также что он реализовал успешное аварийное приземление в столице Казахстана.

Как пишет издание Интерфакс, лайнер перевозил порядка 116 человек, экипаж состоит из шести человек. Агентство Интерфакс-Казахстан получило от линейной полиции аэровокзала сведения, что по данным спасателей, никто не пострадал, сам лайнер, несмотря на жесткую посадку не загорелся.
 
Справочная аэровокзала на текущее время отказалась предоставить какие-либо данные журналистам, отказавшись от комментариев. Однако точно объявлено о закрытии воздушной гавани до 16 часов московского времени. Закрытие вокзала и взлетно-посадочной полосы объяснили наличием производственной необходимости.
 
СМИ распространяют фотографии севшего самолета, сделанные очевидцами и выложенные во всемирную сеть. Фотографии явно показывают, что борт, принадлежащий компании-перевозчику Bek Air находится на взлетно-посадочной полосе, словно лежа на днище, переднее шасси у лайнера отсутствует.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Астане совершил аварийную посадку лайнер


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.