Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В соцсетях обсуждают фото Ангелы Меркель с одним из предполагаемых брюссельских смертников

  • В соцсетях обсуждают фото Ангелы Меркель с одним из предполагаемых брюссельских смертников
  • Смотрите также:

В социальных сетях  продолжается горячее обсуждение фотографии Ангелы Меркель с предполагаемым террористом-смертником, передают зарубежные СМИ.

Предположительно, снимок-селфи был сделан в сентябре минувшего года, когда канцлер Германии решила посетить лагерь для мигрантов в Берлине.

Ранее фото, на котором Ангелу Меркель можно увидеть с мигрантом, уже вызвало обширный общественный резонанс в ФРГ. Осенью 2015 года, когда немецкий канцлер посетила лагерь, организованный для мигрантов в столице ФРГ, в сети и средствах массовой информации появилось немало подобных снимков. Улыбавшуюся Меркель, которая позировала в обнимку с беженцами, обсуждали не только в социальных сетях. Визит главы германского государства вызвал осуждение со стороны ряда немецких политиков.

На этот раз пользователи соцсетей обратили внимание на поразительно сходство молодого мужчины с портретом одного из предполагаемых террористов, совершивших атаку в Бельгии. В Twitter появились коллажи, на которых человек из лагеря для беженцев, с которым фотографировалась Ангела Меркель, сравнивается с Наджимом Лаашрауи. 25 марта представители прокуратуры Бельгии заявили, что именно этот молодой человек привел в действие взрывное устройство в аэропорту Брюсселя.

Напомним, из-за соображений безопасности американская певица Мэрайя Кэри отметила завтрашний концерт в Брюсселе. По словам звезды, это связано с недавним инцидентом, когда в городе произошло несколько терактов. Жертвами серии взрывов в бельгийской столице стали более тридцати человек, порядка трехсот были ранены.

В ходе расследования полиция Брюсселя уже задержала около десяти подозреваемых, проведены несколько спецопераций на территории ряда коммун города.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку В соцсетях обсуждают фото Ангелы Меркель с одним из предполагаемых брюссельских смертников


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.