Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Под Липецком сельского пономаря заподозрили в жестоком убийстве пятилетнего приемного ребе ...

  • Под Липецком сельского пономаря заподозрили в жестоком убийстве пятилетнего приемного ребе ...
  • Смотрите также:

В Липецкой области, как сообщаю представители СКР, было возбуждено еще одно уголовное дело факту гибели пятилетнего ребенка.

К смерти девочки, согласно основной версии следствия, причастны приемные родители.

Кроме семейной пары, ранее усыновивших ребенка, следствие подозревает в причастности к случившемся и сотрудников местных органов профилактики безнадзорности несовершеннолетних - уголовное дело в их отношении возбуждено по статье о халатности, передает РИА Новости.

Установлено, что супруги, проживающие на территории Задонского района Липецкой области, воспитывали пятерых детей, в том числе приемную пятилетнюю дочь. Пару заподозрили в зверском избиении падчерицы, когда тело ребенка было привезено в медицинское учреждение 22 марта.

Как следует из заключения медиков, девочка скончалась в результате побоев. Кроме того, главу семьи заподозрили в насильственных действиях сексуального характера, которые были совершены в отношении малолетнего ребенка и повлекли смерть по неосторожности. В отношении приемного отца уже возбудили уголовное дело по соответствующей статье.

По данным представителей регионального СУ СКР, девочка ранее воспитывалась в одной из коррекционных школ-интернатов Воронежской области. По решению властей Бобровского района в сентябре прошлого года ребенка передали под опеку. Затем девочку удочерили. Сотрудники соответствующих органов должны были постоянно контролировать, как девочке живется у приемных родителей.

Следователи сейчас выясняют, могли ли супруги жестоко обращаться с другими детьми, которые в настоящее время находятся в районной больнице.

Со ссылкой на односельчан региональные СМИ сообщают, что глава семейства служил в местной церкви пономарем, одновременно обучаясь на третьем курсе Воронежской духовной семинарии.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Под Липецком сельского пономаря заподозрили в жестоком убийстве пятилетнего приемного ребе ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.