Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Цекало изменял Милявской со стриптизершами

  • Цекало изменял Милявской со стриптизершами
  • Смотрите также:

Спустя 17 лет стала известна истинная причина расставания «самой крепкой пары 90-х» - Александра Цекало и Лолиты Милявской. Приоткрыть завесу тайны помог известный в отечественном шоу-бизнесе организатор b4f корпоративов Константин Щербинин.

 

Александр Цекало и Лолита Милявская

  В 1999 году поклонников незаурядного дуэта новость о разводе музыкантов буквально повергла в шок. Раньше можно было только гадать о столь внезапных переменах в личной жизни Александра Цекало и Лолиты Милявской. Теперь же свидетели этого печального события решили сами все рассказать как на духу.   Щербинин дал откровенное интервью о семейной жизни его друзей, отметив, что очень сожалеет о распаде некогда популярной группы «Кабаре-дуэт «Академия»: «У них и песни были клевые, и безудержная харизма. Расставание Саши и Лолы прошло на моих глазах. Скажу больше, Милявская когда-то обвинила меня в их разрыве и вылила ушат помоев».   Дело в том, что шоумэн был невольным свидетелем похождений Цекало по другим женщинам. Лолите он об этом, конечно же, не говорил, за что чуть позже и поплатился. Константин в те времена был арт-директором в гостинице «Пекин», он устраивал вечеринки, на которые приглашал лучших артистов страны. Ночные шоу не обходились без представления красивых девушек-стриптизерш. «Помню, работала тогда некая Марианна с четвертым размером сисек, которые при этом еще и стояли. Причем раздевалась она полностью. Красавица так зажигательно выступала – ну просто вторая Айседора Дункан! На ее феерические шоу, как мотыльки на огонь, постоянно слетались дипломаты из всех московских посольств. Ключи от самых шикарных свободных номеров всегда были в моем распоряжении. И Саша Цекало частенько приезжал ночевать - ну, расслаблялся так человек в обществе красивых девиц. Лолите кто-то, видимо, стукнул об этом. И она накатила на меня: мол, ты такой-сякой, покрываешь загулы», – цитирует Щербинина «Экспресс-газета».

 

Лолита Милявская и Александр Цекало

  Именно измены стали причиной развода, хотя сама Лолита предпочитает не обсуждать этот момент с прессой. Тем более со временем у нее изменились взгляды на семейную жизнь, теперь актриса не так категорична в отношениях с мужчинами. Может быть, 1040 поэтому со своим пятым мужем Милявская живет в полной гармонии? Ведь, как она призналась в недавнем интервью, не изменяют только те, кто уже не в состоянии заниматься сексом: «Я вообще не верю в то, что люди не изменяют. Хоть убейте меня. Просто есть люди, которым это не нужно. Ну, пониженное либидо. В 20-30 лет мне казалось, что измена - это все. И я называла это предательством. Но сейчас я вот что скажу: закройте глазки, люди. Живется хорошо - и живите. Пусть где-нибудь разово все пар спустят – и домой, в семью. Кто-то до 80 лет гуляет. Вот мне в 52 уже неинтересно. Я так погуляла по жизни, что... отгуляла. Я тоже изменяла всем, как и мне изменяли. Но только их я называла сволочами и предателями, а себя почему-то нет. Вот в этом вся и беда». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)              ФОТО АЛЕКСАНДРА ЦЕКАЛО         ФОТО ЛОЛИТЫ МИЛЯВСКОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Цекало изменял Милявской со стриптизершами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.