Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Прокуратура: Грабовский мог быть убит в результате спецоперации

  • Прокуратура: Грабовский мог быть убит в результате спецоперации
  • Смотрите также:

Адвокат россиянина Александра Александрова, который был ранее задержан на Украине, найден убитым.

По словам политика Вадима Колесниченко, который прокомментировал случившееся в эфире радио Sputnik, в деле убийства Юрия Грабовского сейчас вопросов больше чем ответов.

Как сообщает РИА Новости, Юрий Грабовский был застрелен. Адвокат представлял интересы российского гражданина Александра Александрова, ранее задержанного украинскими властями. Тело Грабовского было найдено в Черкасской области минувшей ночью.

По словам главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса, который выступил сегодня на брифинге, труп юриста нашли в окрестностях населенного пункта Жашков. Он также заявил о том, что следствием к настоящему времени уже получены признательные показания. Расследование по делу убийства адвоката активно продолжается.

Матиос отметил, что согласно одной из версий, убийство адвоката могло быть результатом специально спланированной операции, передает «112 Украина».

Напомним, адвокат исчез около двух недель назад. 9 марта 2016 года Грабовский не явился на очередное заседание суда по делу Ерофеева и Александрова. Позже на странице адвоката в социальной сети начали появляться заметки о том, что ему пришлось уехать за пределы Украины. Причиной стали опасения за безопасность. По мнению его коллег, эти записи были сделаны кем-то другим. Сам Грабовский, рассказали они, ни разу не выражал намерения покинуть Украину.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Прокуратура: Грабовский мог быть убит в результате спецоперации


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.