Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Муж Эвелины Бледанс похудел и сильно изменился

  • Муж Эвелины Бледанс похудел и сильно изменился
  • Смотрите также:

Супруг актрисы и телеведущей, 33-летний продюсер Александр Семин совершенно преобразился в последнее время. В семье Александра считают, что он совершил настоящий подвиг, сумев избавиться от тучности путем дисциплинированного питания.

 

Александр Семин был очень полный

 
Семин недавно рассказал о том, как окружающие реагируют на его ребенка, который появился на cfe свет с синдромом Дауна. Невозможно было не заметить, что мужчина, отличавшийся раньше ощутимой полнотой, выглядит абсолютно по-другому – теперь Александр стройный и подтянутый.
 
Начав худеть несколько месяцев назад, муж Эвелины Бледанс сумел сбросить порядка 20 килограммов. По словам актрисы, супруг принял решение похудеть вовсе не под ее руководством — он самостоятельно начал посещать диетолога. Бледанс отметила, что в этом процессе похудения Александр проявил образцовую волю. «Я бы, никогда не смогла так себя ограничивать», - сказала она, добавив, что ее мужу помогло похудеть дробное питание маленькими порциями.

 

Александр Семин сильно похудел

 
Что касается Александра, то он предпочитает говорить скорее о своих внутренних переменах. Семин рассказал, что с детства видел и знал ребят с синдромом Дауна - это были дети, которые жили и росли в детском доме. «Глядя на них, я очень боялся, что у меня родится такой ребенок. Мой страх сбылся… Но теперь я вижу, как сильно влияют на ребенка семья и присутствие любящих людей. Мой сбывшийся страх обернулся счастьем, новыми смыслами в жизни», – заявил муж телеведущей.  «Мы все хотим идеальной жизни, идеальных детей, идеальную семью. И я тоже планировал, что мой сын будет юристом или шахматистом. Ну и что? Нужно просто это принять. Да, когда нас это касается, очень сложно принять, если что-то идет не по плану. Но лично мы делали ставку на то, что любить надо безусловно. Мы сделали ставку на то, что Господь нам поможет. И действительно – помогает! Ты не знаешь, на что способен, пока не попробуешь. Ты не знаешь, на что способны твои близкие и на что способен Бог, пока не поверишь и не примешь ситуацию», – добавил он. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Муж Эвелины Бледанс похудел и сильно изменился


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.