Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На лице Хиллари Клинтон обнаружили следы пластики

  • На лице Хиллари Клинтон обнаружили следы пластики
  • Смотрите также:

Несколько специалистов американских клиник пластической хирургии проанализировали фотографии Хиллари Клинтон и пришли к выводу, что она часто ложится под нож, чтобы сохранить молодость. В начале своей предвыборно 107d й гонки 68-летний кандидат в президенты США сделала пластику век (блефаропластику), подтяжку шеи, инъекции ботокса и витамина А, сообщает Radar Online.

 

Хиллари Клинтон

  Именно таким процедурам подвергалась бывшая первая леди страны по мнению сотрудницы клиники пластической медицины Беверли-Хиллз Сьюзан Эванс. С ее предположением согласилась коллега Шейла Назарян. Эксперты считают, что при помощи ботокса Хиллари Клинтон убрала складки на лбу, потому что глаза американского политика «всегда широко открыты, а лоб остается на удивление гладким и неподвижным».   «Мне кажется, Хиллари убрала второй подбородок, избавилась от лишней кожи на щеках и делала инъекции филлеров на основе гиалуроновой кислоты под глазами и вокруг рта», - сказала Арутюнян, сотрудница клиники Cosmetic Rejuvenation.

 

Хиллари Клинтон несколько лет назад и в настоящее время

  А чтобы разгладить морщинки, Клинтон регулярно подвергается радиочастотному фейс-лифтингу, уверены косметологи. Правда, ни одна из них лично в преображении члена Демократической партии не участвовала. Так что все сделанные ими выводы могут оказаться ложными. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                           ФОТО ХИЛЛАРИ КЛИНТОН

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку На лице Хиллари Клинтон обнаружили следы пластики


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.