Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Елизавета Боярская собирается усыновить ребенка

  • Елизавета Боярская собирается усыновить ребенка
  • Смотрите также:

Актриса Елизавета Боярская нечасто балует журналистов рассказами о своей личной жизни. Но редкие публикации на эту тему в прессе все же появляются. Так, на днях девушка нашла минутку в своем плотном графике, чтобы побеседовать о воспитании своего сына – bc7 трехлетнего Андрея.

 

Елизавета Боярская

  30-летняя актриса призналась, что из-за работы у нее не хватает времени на воспитание собственного ребенка, но она не оставляет надежды иметь большую семью. Боярская разрывается между двумя городами – Москвой и Санкт-Петербургом. Сейчас она вместе с мужем Максимом Матвеевым снимается в фильме «Анна Каренина», играет в театре, но и материнством успевает насладиться. Однако большую часть времени сынишку приходится доверять бабушкам и дедушкам, которые его безумно любят.   «Изначально мы с Максимом планировали свои рабочие графики так, чтобы с сыном всегда был кто-то из родителей – я или он. Но в «Анне Карениной» мы задействованы оба и у нас множество общих сцен, поэтому нам приходится ненадолго разлучаться с Андрюшей», - рассказала Елизавета Боярская в интервью для проекта «Дети Mail.Ru».   Конечно, Лиза переживает, что не так много времени проводит с сыном, как хотелось бы. Но она уверена, что работу ради детей оставлять нельзя, просто нужно уметь все грамотно совмещать. «Если вы сами несчастны и не реализованы, то ваш малыш это чувствует. Мне кажется, главное, чтобы ребенок знал, что родители его очень сильно любят», - объяснила Боярская.

 

Елизавета Боярская с мужем Максимом Матвеевым и сыном Андреем

  Несмотря на отсутствие жесткого контроля со стороны родителей, Андрей растет послушным и всесторонне развитым ребенком. Уже в пять лет его отправят в первый класс, так как мальчик, по мнению взрослых, готов к школе – читает, учится счету, изучает английский язык. Актриса настаивает, что не пытается вырастить вундеркинда, она просто хочет видеть в своем ребенке счастливого человека, перед которым будут открыты все двери.   Во время беседы с журналистами Лиза сделала неожиданное признание. Оказывается, она мечтает не просто о большой семье, а о семье, в которой будут расти дети из детского дома: «В будущем мы с Максимом обязательно усыновим малыша. Но пока у нас столь плотный рабочий график, что нас хватает только на воспитание Андрюши. Всему свое время. Я хочу еще детей». ( 12d7 ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                        ФОТО ЕЛИЗАВЕТЫ БОЯРСКОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Елизавета Боярская собирается усыновить ребенка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.