Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: Шнур неожиданно уволил из группы исполнительницу хита про «лабутены»

  • СМИ: Шнур неожиданно уволил из группы исполнительницу хита про «лабутены»
  • Смотрите также:

Карьера Алисы Вокс в группе Ленинград,  продолжавшаяся около четырех лет, завершилась, пишут российские СМИ.

Во время недавнего концерта коллектива, состоявшегося в столичном клубе Stadium Live, вместо своей любимицы публика неожиданно увидела двух новых вокалисток.

В Instagram Алисы Вокс появилось сообщение, подтверждающее уход певицы из группы Ленинград. Как написала 28-летняя артистка, она приняла решение покинуть этот коллектив, намереваясь запустить в скором времени собственный сольный проект.

По данным Комсомольской правды, решение о замене Алисы Бурмистровой, которая в последнее время якобы начала многое себе позволять, принимал лидер группы Сергей Шнуров. Солистка, ставшая довольно заметной после таких хитов как Экспонат про лабутены, Сумка и Плачу и плачу, начала раздражать 42-летнего артиста, пишет издание.

Сам Шнуров уже прокомментировал ситуацию с Алисой Вокс. В свойственной ему манере он решил ответить на вопросы в ходе столичного концера. Видно же, что ее тут нет. Но ответим мы песней, которую исполнит Адольфыч, — заявил со сцены Шнуров. Затем один из участников коллектива спел композицию Уходи туда, откуда ты родилась.

Напомним, Алиса Вокс сменила ушедшую в декрет Юлию Коган, известную среди поклонников Ленинграда под кличкой Ноги. Группа искала не только яркую внешне и талантливую вокалистку, на и замужнюю даму - чтобы в мужской коллективе не возникло какого-либо разлада на романтической почве.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: Шнур неожиданно уволил из группы исполнительницу хита про «лабутены»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.