Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ведущую «Орла и Решки»Регину Тодоренко едва не убили в Бангладеше

  • Ведущую «Орла и Решки»Регину Тодоренко едва не убили в Бангладеше
  • Смотрите также:

Не успела ведущая «Орла и Решки» Регина Тодоренко отойти от нападения Йоханнесбурге, как едва не стала жертвой разъярённых женщин в Бангладеше. Им не понравилось, что девушка была слишком раздетой по их меркам, и они поступили так, как поступают с развратницами – решили забить её камнями.


Съёмки происходили в городе Дакка. На Регине было длинное платье в пол, однако с разрезом до колен. Это показалось местным жительницам слишком откровенным, и за недопустимое поведение они начали бросать в Тодоренко камни. Пришлось телеведущей брать свои красивые ноги в руки и быстренько ретироваться.
В общем, от страны у Регины останутся на память неприятные воспоминания и синяки. Инцидент с женщинами был не последним несчастьем, с которым столкнулась Регина. Желая понравится местным детишкам, украинская ведущая купила конфет. Желающих было так много, что они сбили её с ног, порвав её «невезучее» платье и рюкзак.
Напомним, что во время съёмок программы в ЮАР, команда на свою голову забралась в самый неблагополучный район Йоханнесбурга Хилброу.

Прямо посреди белого дня к Регине и оператору подошли несколько темнокожих, и, угрожая ножами, требовали отдать всё ценное. Оператор не растерялся и отбросил нападавшего, а вот Регина была шокирована произошедшим и очень напугана. Прибежавший на помощь оператор спугнул дерзких грабителей и те скрылись в толпе. Тодоренко ещё долго не могла прийти в себя и рыдала от пережитого напряжения.

Сиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиПатрик Шварцнеггер отказался от наследства ради отношений с Майли СайрусС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеХаррисон Форд был госпитализирован во время съемок нового эпизода Звездных войн

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ведущую «Орла и Решки»Регину Тодоренко едва не убили в Бангладеше


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.