Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Модельные агентства заинтересовались мужчинами размера plus-size

  • Модельные агентства заинтересовались мужчинами размера plus-size
  • Смотрите также:

На прошлой неделе самое влиятельное модельное агентство IMG объявило, что начинает первые шаги в разнообразии мужской моды. Плюс-сайз женщин модная индустрия поддерживает уже давно, но первый контракт с мужчиной большого размера заключили только сейчас. Им стал 26-летний американец Зак Мико.

 

Зак Мико

  Этого слегка пузатого бородача с рыжим цветом волос заприметили в Instagram, где он часто публикует свои яркие фотографии с супругой и их домашним питомцем. Зак – типичный дэдбод со 183-сантиметровым ростом и объемом талии 101 сантиметр. Никакого отношения к миру моды парень никогда не имел, да и не рвался туда, понимая, что не подходит под общепринятые стандарты.   И даже после подписания контракта с IMG Brawn Зак не собирается отказываться от основной работы - он бармен, а в свободное время делает на заказ вещи из дерева. В интервью Vogue начинающий манекенщик сказал, что своей «фишкой» он считает тот факт, что выглядит как обычный парень, а не какое-нибудь совершенство с кубиками пресса и идеальной трехдневной щетиной.

 

Зак Мико

  «Честно говоря, я всю жизнь стеснялся своей внешности и думал, что со мной что-то не так, - признался Зак Мико. - Надеюсь, работа моделью поможет мне принять мое тело и может быть, даже вдохновить на то же самое других мужчин».

 

Зак Мико

  По мнению руководства агентства IMG, новое направление их работы должно навсегда изменить подход к мужской одежде. Решение открыть подразделение Brawn было принято под влиянием процессов, которые в последние пару лет происходят в модной индустрии.   «Все мы стали свидетелями успеха таких женщин-моделей размера «плюс», как Эшли Грэхэм, Прешес Ли, и других. Расширяя наши знания в области линейки для мужчин, я чувствовал, каким должен стать следующий шаг, - сказал президент компании Иван Барт. - Мы гордимся, что помогли начать обсуждение модной одежды, доступной во всех размерах. Мужчины и женщины хотят разнообразия, которое позволит им ощущать себя прекрасными в любом теле. Это же так просто!» (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Зак Мико


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Модельные агентства заинтересовались мужчинами размера plus-size


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.