Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Евгений Кафельников страдает из-за дочери

  • Евгений Кафельников страдает из-за дочери
  • Смотрите также:

О дочке известного российского теннисиста сообщили зарубежные СМИ, которые заподозрили у 17-летней Алеси Кафельниковой анорексию. Отец девушки, как выяснилось, сильно встревожен ее критической худобой.

 

Евгений Кафельников и Алеся Кафельникова

  Евгений Кафельников позволил себе резкое высказывание по поводу состояния дочери: он c36 считает, что Алеся сильно похудела, так как к этому ее понуждали в соцсетях. Кафельников не скрывает, что серьезно обеспокоен состоянием здоровья своей дочки. Спортсмен заявил, что начавшая модельную карьеру Алеся слишком увлеклась похудением и назвал всех, кто это одобряет, идиотами.   «В прошлом году, когда она весила 52 килограмма, я был счастлив. Она была так привлекательна и стала выглядеть женственно. А что происходит теперь? Я категорически против такой радикальной потери веса! К сожалению, она не слушает меня. У Алеси 14-летние подписчики в Instagram, у которых нет мозгов, они поддерживают ее стремление к похудению. Она не должна слушать этих идиотов», – это мнение Кафельников озвучил в интервью для New York Post.

 

Алеся Кафельникова

Отметим, что дочь знаменитого теннисиста, несмотря на юный возраст, уже сама успела стать звездой светской хроники. В январе прошлого года Алеся Кафельникова подписала контракт с модельным агентством Elite и начала принимать участие в модных показах и фотосессиях. Однако российские таблоиды некоторое время назад сообщили, что девушка слишком уж рьяно стремится к модельной карьере, поскольку стала выглядеть болезненно худой. По данным журнала Tatler, из-за чрезмерной худощавости Алесю не приняли в модельное агентство в Лондоне. «Они четко дали понять: у моделей не должны торчать кости. По этому поводу в Европе даже действует закон. Пришлось подчиниться. Порекомендовали посещать спортзал и набирать «правильную» мышечную массу», - сообщило издание.

 

Алеся Кафельникова

  Юная красотка успела прокомментировать высказывание обеспокоенного отца. Алеся подтвердила, что весит 47-48 килограммов, но заявила, что это нормальный вес для модели. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Евгений Кафельников страдает из-за дочери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.