Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Брак Безруковых разрушило кольцо с бриллиантом

  • Брак Безруковых разрушило кольцо с бриллиантом
  • Смотрите также:

Оказывается, знаменитый актер Сергей Безруков верит в приметы и старается соблюдать традиции, особенно те, что касаются семейной жизни. Однажды он отошел от этих правил, что в итоге привело к разводу с любимой женщиной. Артист поделился этой интересной историей с одним из своих приятелей.

 

Сергей и Ирина Безруковы

  Осень прошлого года признание Ирины Безруковой, что их с Сергеем 15-летний брак завершен, стало лидером новостных лент.  Вскоре общественность узнала и о новой возлюбленной популярного актера – режиссере Анне Матисон, с которой он несколько дней назад узаконил отношения. По словам близких пары, свадьба была очень скромной – они просто расписались в одном из московских загсов в перерыве между работой. Однако Безруков, наученный горьким опытом, решил соблюсти все свадебные приметы.   По словам одного из друзей Сергея, популярный актер уверен, что их брак с Ириной разрушило обручальное кольцо. «Сережа сначала им обоим купил стандартные кольца из желтого золота. Но Ирина захотела более современное - с бриллиантом, - рассказал мужчина в интервью «КП». - В итоге у нее оказалось два обручальных кольца от Сергея, и носила она то, что с бриллиантом».

 

Сергей и Ирина Безруковы

  Безруков знал – есть такая примета, согласно которой обручальное кольцо должно быть гладким и ровным. Тогда и семейная жизнь будет такой же. Любовь Ирины и Сергея была непростой и, в конце концов, рухнула. На этот раз актер рисковать не стал. «Так вот, для брака с Анной Матисон Сергей купил простые золотые обручальные кольца», - добавил приятель знаменитостей.   Напомним, о том, что Сергей Безруков узаконил отношения с Матисон, стало известно 16 марта. Позже артист лично подтвердил эту информацию, опубликовав соответствующий пост на своей странице в Instagram: «Дорогие мои, хорошие! По-прежнему не хочу вмешательства в свою личную жизнь, но, чтобы избежать огромного количества пересудов и слухов, сообщаю вам о своем новом статусе! Да! Женился! Спасибо всем за искренние поздравления и понимание!!! Счастья вам и побольше солнечных дней в вашей жизни!!! Спасибо! С весной всех вас!!!» (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                    ФОТО СЕРГЕЯ БЕЗРУКОВА         ФОТО ИРИНЫ БЕЗРУКОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Брак Безруковых разрушило кольцо с бриллиантом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.