Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин поставили подписи на бумагах о разводе

  • Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин поставили подписи на бумагах о разводе
  • Смотрите также:

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин таки подписали документы о разводе и теперь двух знаменитостей не связывает ничего, кроме детей и тесной дружбы.

Как рассказал информатор прессе, актриса и музыкант поделили совместно нажитое имущество без скандалов,  а также решили вопрос опеки над детьми. Экс-супруги согласились воспитывать дочь Эппл и сына Мозеса совместно и равноправно.

Отметим, что долгое время развод пары казался окружающим лишь фикцией (как это часто бывает в Голливуде).

Мартин и Пэлтроу впервые объявили о том, что договорились о «сознательном разделении» и решили завершить свое супружество — еще в марте 2014-го. А в мае следующего года Гвинет подала документы на развод. Однако, последующее развитие событий заставило всех усомниться в том, что супруги и в самом деле решили расторгнуть брак. Основания для сомнений появились после того, как актриса потребовала, чтобы проводил в ее доме все выходные дни и праздники — якобы, ради детей.

Такая расстановка дел очень не нравилась девушке Мартина на тот момент, Дженнифер Лоуренс и пара решила расстаться, а вот молодой человек Пэлтроу, Брэд Фэлчак, был не против зависать с бывшим своей возлюбленной.

Сама же Гвинет заметила недавно, что очень довольна тем, как складывается ее взаимодействие с Крисом. «Наши отношения, наконец, стали такими, какими должны были бы быть в те времена, когда мы были женаты!» — заявила актриса.

Сиара рассказала, как назвала сына Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин делят многомиллионное состояниеВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаОбманутая Гвинет Пэлтроу хочет вернуться к бывшему мужу?Дженнифер Лопес мечтает о новой беременности

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин поставили подписи на бумагах о разводе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.