Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полиция Брюсселя ищет еще одного возможного террориста

  • Полиция Брюсселя ищет еще одного возможного террориста
  • Смотрите также:

Бельгийский телевизионный канал RTBF приводит данные о том, что существует возможность того, что был еще один террорист, который помогал смертнику осуществить подрыв бомбы в бельгийском метро. В текущее время он уже находится в розыске.

Данные видеозаписи из бельгийской подземки подтверждают предположение, что в деле о террористах в метро появляется новый фигурант. Спецслужбами сейчас уже проводятся мероприятия, направленные на розыск вероятного террориста.
 
Напомним, было установлено, что на станции брюссельского метро «Маэльбек» подорвал себя террорист по имени Халид аль-Бакрауи, но сейчас стало очевидно, что у него был пособник. Запись из метрополитена показывает, что данный человек пронес в метро сумку больших размеров. Полиция в текущий момент пытается установить его личность, а также остался ли он в живых после теракта. Есть вероятность, что мужчина из метро и пособник смертника в аэровокзале Брюсселя – это одно и то же лицо. Если же это не так, то полиция будет разыскивать уже двух подозреваемых.
 
Напомним, теракт в Брюсселе унес несколько десятков жизней, несколько сотен человек были ранены. Установить личности смертников помог таксист, который довез преступников до аэровокзала.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Полиция Брюсселя ищет еще одного возможного террориста


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.