Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Клинтон: Россию и Китай можно считать основными противниками Штатов

  • Клинтон: Россию и Китай можно считать основными противниками Штатов
  • Смотрите также:

Хиллари Клинтон, кандидат на президентское кресло в Штатах выступила в университете Стэнфорд и назвала в своей речи основными противниками своей страны Российскую Федерацию и КНР.
 
По мнению Клинтон, российский лидер ставит перед собой задачу расколоть единую Европу и прилагает к этой цели максимум усилий.

Клинтон, которая некогда занимала пост госсекретаря Америки, а также была первой леди страны, сейчас собирается взять всю власть в свои руки и занять президентское кресло. Она выступила на конференции по вопросам терроризма в университете Стэнфорд, где в речи о союзниках Штатов заявила, что необходимо объединяться с европейскими государствами для противостояния такой угрозе, как Китай и Россия.
 
По мнению Клинтон, Пекин и Москва вряд ли могут противостоять глобальному союзу, также она отметила, что Россия сама пострадала от деятельности террористов, но при этом не преминула напомнить об агрессии русских на Украине.
 
Хиллари Клинтон убеждена, что российский лидер собирается разрушить единство Европы. Если на выборах победит Трамп, то такой выбор американцев можно будет считать «рождественским подарком» для РФ. Трамп у власти поставит безопасность Америки под угрозу, а, значит, и весь мир окажется более уязвимым, считает Клинтон.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Клинтон: Россию и Китай можно считать основными противниками Штатов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.