Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Курта Кобейна подала на развод

  • Дочь Курта Кобейна подала на развод
  • Смотрите также:

Дочь лидеры группы Nirvana  не смогла создать крепкие и здоровые отношения со своим возлюбленным Исайей Сильвой и подала на развод.

В графе о причинах расторжения брака, Фрэнсис Бин Кобейн написала «непримиримые разногласия».

Как сообщают СМИ, заключенных в самом начале совместной жизни брачный контракт сейчас играет на пользу Фрэнсис, поскольку после развода ее благоверный не получит ни цента из ее состояния, которое на сегодняшний момент оценивается в 450 миллионов долларов.

К слову, свадьба пары состоялась не осенью 2015-го, а полутора годами ранее – в июне 2014 года. Судя по всему, Фрэнсис и Исайя просто не хотели привлекать особое внимание к своей паре, потому и утаили факт свадьбы.

В общей сложности, Кобейн и Сильва были вместе шесть лет.

Кстати, тайная свадьба дочери была шоком также для ее мамы Кортни Лав. Тогда злые языки поговаривали, якобы новоиспеченная теща на дух не переносит мужа дочери. Скорее всего, это связано с необычайным внешним и характерным сходством Исайи с ее мужем Куртом Кобейном, который покончил жизнь самоубийством в 1994 году, выстрелив в себя из дробовика.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаСиара рассказала, как назвала сына В квартире Джессики Честейн живут привиденияКортни Лав призналась, что принимала героин во время беременностиМэттью Беллами нашел замену Кейт Хадсон

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Курта Кобейна подала на развод


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.