Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Представители группы SEREBRO об уходе Дарьи Шашиной

  • Представители группы SEREBRO об уходе Дарьи Шашиной
  • Смотрите также:

Участница группы SEREBRO Дарья Шашина сообщила о том, что из-за проблем со здоровьем вынуждена покинуть группу. После этого СМИ написали, что вскоре пройдёт кастинг, на котором будут выбирать новую участницу коллектива.
В свою очередь продюсерский центр Максима Фадеева (далее – ПЦМФ) сделал официальное заявление. Представители группы пока не намерены искать девушке замену. Решение о том, будет ли Шашина далее работать в группе, будет вынесено только после того, как она пройдёт полное обследование. А до тех пор она будет продолжать работать с группой.
Заявления, распространенные в прессе, не совсем корректны – никакого кастинга нет, и этот вопрос будет подниматься только по результатам обследования Даши. Пока что она в составе группы, до апреля будет с нами, пока не начнется лечение. Только по его результатам будет понятно, сможет ли она продолжать работу в коллективе. Естественно, мы не хотим ее терять. Но если так будет нужно, то решение Даши поддержат. И лишь тогда будет подниматься вопрос о поиске новой солисткиcообщили СтарХиту представители ПЦМФ.
Дарья Шашина поделилась своими переживаниями и сообщила, что ей нелегко будет расстаться со своими коллегами по группе. Она понимает, что не может оттягивать лечение, но планирует до конца апреля ещё поработать в качестве солистки группы SEREBRO.
Я сейчас только что от врача, из всех пяти мною посещённых клиник – эта единственная, которая разложила все по полочкам, и самое ужасное – врач сказал, что мне следует прекратить свои выступления и срочно делать операции на обеих ногах, не касаясь вопроса дисплазии. Сейчас я обсуждаю этот вопрос с близкими. Также обсуждается возможность доработать до конца апреля в таком состоянии, в каком есть, потому что я очень не хочу подводить группу и Максима Александровича, уйдя сейчасподелилась с журналистами Дарья Шашина.
Отметим, врачи диагностировали у Шашиной врожденную дисплазию коленных суставов. Ухудшил её состояние разрыв мениска, который случился несколько недель назад. Доктора советуют девушке свести до минимума физические нагрузки. Запрещено даже подниматься по ступенькам.
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Представители группы SEREBRO об уходе Дарьи Шашиной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.