Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда сериала «Красная королева» стала неузнаваема из-за похудения

  • Звезда сериала «Красная королева» стала неузнаваема из-за похудения
  • Смотрите также:

Ксения Лукьянчикова, сыгравшая роль знаменитой советской манекенщицы Регины Збарской в сериале «Красная королева», добилась радикальных изменений в своей внешности ради этих съемок. Актриса сбросила сразу очень много килограммов, чтобы выглядеть как настоящая модель.

 

b9e Ксения Лукьянчикова

  Ксения Лукьянчикова рассказала в интервью о том, каких трудов ей, начинающей актрисе, стоило  получить приглашение от кинопродюсеров. Те обратили внимание на нее благодаря высокому росту – 177 см. Однако Ксения, которая была склонна к полноте еще с детства, по их мнению, выглядела несколько грузно для красавицы с подиума.   Лукьянчикова призналась, что получила задание: срочно похудеть! Молодая артистка так рьяно взялась за процесс, что в итоге за два месяца сбросила 15 килограммов.

 

Ксения Лукьянчикова

  «Мои первые пробы прошли в пустой аудитории, режиссер Алена Семенова записала меня на планшет. После этого я еще трижды пробовалась, и опять говорили: ты должна похудеть. И даже когда утвердили, я услышала: «Это не значит, что тебе уже не надо худеть!» Скинуть 15 кило за два месяца — реально. Самыми сложными были последние семь килограммов», - поделилась Ксения,  общаясь с изданием «7 дней». По словам актрисы, ей были свойственны не слишком здоровые привычки в питании: она, например, могла заедать на ходу кефир булочками и очень любила сладости. В этот раз ей пришлось держаться диеты и выполнять много физической нагрузки.   «Я ела только гречку, овощи, листья салата, яблоки и пила кефир. От отсутствия мяса не сильно страдала: я вообще не любитель, могу изредка съесть кусочек вареного филе. Плюс продюсеры картины постоянно присылали мне деньги на массажи. Еще я усиленно занималась спортом в вузе: станок, сценическое движение, фехтование — устаешь сильнее, чем на фитнесе. У меня не было выбора: я должна была играть эту роль! И обязана была похудеть», - сообщила звезда сериала. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Звезда сериала «Красная королева» стала неузнаваема из-за похудения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.