Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Установлены личности террористов, осуществивших взрывы в Брюсселе

  • Установлены личности террористов, осуществивших взрывы в Брюсселе
  • Смотрите также:

Информаторы брюссельской полиции сообщили прессе, что сотрудники правоохранительных органов установили личности террористов-смертников, которые и были реализаторами страшных терактов в здании аэровокзала Брюсселя.
 
Ими были названы два брата Бакрауи, которые также подозревались в соучастии в терактах, реализованных Салехом Абдесламом. Квартира, которая вывела полицию на след Абдеслама, была арендована ранее одним из братьев Бакрауи.

Российское издание ТАСС, ссылаясь на своих бельгийских коллег, говорит, что именно братьев Бакрауи можно назвать исполнителями взрывов в аэропорту бельгийской столицы. Братья были также причастны к реализации терактов во французской столице, их соучастником был Салех Абдеслам.
 
По сообщениям бельгийских и французских СМИ, именно братьев Халида и Брахима Бакрауи можно считать теми смертниками, которые подорвали бомбы вчера в аэровокзале Брюсселя, которые унесли жизни более 30 человек, а более двух сотен людей были ранены.
 
Именно Халид снимал квартиру на улице Дрис, которая и вывел правоохранительные органы на Салеха Абдеслама.
 
Однако по официальной версии полиции Бельгии, прямой связи между делом арестованного Абдеслама и взрывами в аэропорту не было установлено.
 
Полиция Бельгии объявила о розыске еще одного подозреваемого в организации терактов по имени Наджим Лахрауи. Издание Derniere Heure пишет, что в Твиттере полиции Бельгии размещено фото и описание предполагаемого преступника.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Установлены личности террористов, осуществивших взрывы в Брюсселе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.