Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полина Гагарина возмущена враньем журналистов

  • Полина Гагарина возмущена враньем журналистов
  • Смотрите также:

Полина Гагарина стала жертвой недобросовестных журналистов. Не так давно мы рассказывали о том, что двоюродный брат певицы рассказал прессе о том, что с приобретением славы Полина полностью изменилась. На ее невнимание в сторону родственников рассказывал ее двоюродный брат. Тогда парень жаловался, что Гагарина не уделяет родне должного внимания, особенно учитывая то, сколько те самые родственники сделали для нее и ее мамы хорошего. В частности, родной дядя Полины Александр Мукачев спонсировал ее обучение в школе-студии МХАТ и не жалел денег на еду и дорогую одежду для племянницы.

Как оказалось, эта информация полностью не соответствует действительности и была неправильно подана журналистами передачи «Ты не поверишь!».

Сама Полина отметила, что ее отношения с родственниками на самом деле очень теплые. Более того, дядя Гагариной даже иногда помогает ей отвечать на многочисленные письма поклонников.

Сам Александр подтвердил слова певицы.

«Мое интервью на НТВ — это подстава. Мерзкие журналисты пришли ко мне домой и очень некрасиво себя повели. Я, наоборот, рассказывал им, что у нас с Полиной все нормально. Но они выхватили из всего разговора мои слова про абсолютно другую ситуацию, которая сестру вообще никак не касалась, — рассказал родственник Гагариной прессе.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаСиара рассказала, как назвала сына В квартире Джессики Честейн живут привиденияМэттью Беллами нашел замену Кейт ХадсонДженнифер Лопес мечтает о новой беременности

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Полина Гагарина возмущена враньем журналистов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.