Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Оставшиеся у террористов бомбы помог найти таксист

  • Оставшиеся у террористов бомбы помог найти таксист
  • Смотрите также:

Брюссельским полицейским очень помог таксист, который и указал, где могут находиться оставшиеся невзорванными бомбы террористов, осуществивших вчера страшный теракт в аэропорту Брюсселя.
 
По данным издания La Derniere Heure, именно его информация навела полицию на взрывчатку на аэровокзале и квартире террористов в коммуне под названием Скарбек.

Изданию стало известно, что данный таксист и довез людей, которых подозревают в реализации террористического акта, до аэровокзала. После того, как полиция распространила данные о предполагаемых преступниках, таксист сообщил, что люди, которых он довез до аэропорта, имели не три большие сумки, а несколько больше. Именно эти данные способствовали обнаружению сотрудниками полиции бомбы, которая была заложена в здании аэровокзала, но не была разорвана.
 
Также именно от таксиста правоохранительные органы Брюсселя получили адрес, от которого он забирал своих клиентов в аэропорт. По словам таксиста, люди намеревались взять еще несколько сумок, но им элементарно не хватило свободного места в его машине. Полиция провела обыски и обнаружила взрывчатые вещества, бомбу, начиненную гвоздями и флаг ИГИЛ («Исламское государство» - запрещенная в нашей стране террористическая группировка).

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Оставшиеся у террористов бомбы помог найти таксист


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.