Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Тома Круза и Николь Кидман отказалась от денег родителей

  • Дочь Тома Круза и Николь Кидман отказалась от денег родителей
  • Смотрите также:

Приемная дочь Тома Круза и Николь Кидман 23-летняя Белла Круз впервые рассказала журналистам о своей секретной саентологической свадьбе, которая прошла осенью прошлого года. Знаменитых родителей на торжестве не было, и девушка утверждает, что не пользуются их деньгами. e14

 

Белла Круз

18 сентября 2015 года приемная дочь Тома Круза и его бывшей супруги Николь Кидман 23 –летняя Белла Круз вышла замуж в Лондоне за 29-летнего Макса Паркера, своего давнего бойфренда и соратника по саентологической церкви.Том Круз также является преданным саентологом, но на свадьбе знаменитого отца не было, хотя он находился в тот момент в Лондоне. Не присутствовала на торжестве и Николь Кидман.

 

 

Белла Круз

И только теперь в эксклюзивном интервью молодые люди рассказали, что никогда не спрашивали разрешения Тома Круза на свадьбу, равно как не интересовались и мнением Николь по этому поводу. При этом Белла заявила, что продолжает общаться со своими родителями. Она крайне резко прокомментировала СМИ, которые распускают слухи о том, будто бы девушка разорвала отношения с Николь Кидман.

 

 

Белла Круз

По словам супругов, Николь и Том сейчас нормально воспринимают молодую семью. Однако дочь Тома и Николь категорически отказывается от любой финансовой поддержки со стороны знаменитых родителей, чье совокупное состояние составляет $600 миллионов. Молодые супруги проживают в двухкомнатной квартире в доме, в котором живет еще три других семьи. Белла и Макс чрезвычайно гордятся своей финансовой независимостью.

 

Белла Круз

Сама Белла пока не планирует рожать Тому Крузу и Николь Кидман наследников, чтобы сделать их с дедушкой и бабушкой. Девушка уверяет, что сама все еще ощущает себя ребенком. Однако Макс заявил, что очень хотел бы расширить свою маленькую семьи. По словам журналистов, приемные дети Тома Круза и Николь Кидман сохранили хорошие отношения с отцом, так как они являются поклонниками саентологии. А вот с Николь Кидман, никогда всерьез не относившаяся к этому увлечению мужа, как утверждалось в некоторых изданиях, практически перестала поддерживать контакты с приемными детьми. Однако в интервью Белла Круз заявила, что все обстоит не так. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)   10b7 ФОТО ТОМА КРУЗА       ФОТО НИКОЛЬ КИДМАН

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Тома Круза и Николь Кидман отказалась от денег родителей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.