Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Из-за похвалы Аллы Пугачевой фанаты назвали Яну Рудковскую «подлизой»

  • Из-за похвалы Аллы Пугачевой фанаты назвали Яну Рудковскую «подлизой»
  • Смотрите также:

В отечественной звездной тусовке уже все привыкли к тому, что любая публикация в соцсети, касающаяся Аллы Пугачевой – это непременно пение дифирамбов в ее адрес.

Не смогла от этого удержаться продюсер Яна Рудковская.

На своей странице в Instagram она разместила снимок, на котором изображена в компании Примадонны. Свой пост Рудковская сопроводила комментарием следующего содержания: «С иконой! С моим кумиром, с женщиной, для которой давно одного мира мало,ее масштаб и мощь давно уже вышли за пределы нашей Галактики) Вы невероятная,не устаю Вам в этом признаваться», — написала Яна (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — Прим. ред.).

В отличие от Яны, ее подписчики, судя по всему, не разделяют всеобщей любви к Алле Борисовне, а потому не постеснялись высказать это на странице Рудковской. Многие фолловеры откровенно писали, что Яна подхалимка и подлиза, а также злостный нарушитель библейских уставов (пункта, в котором говорится «не сотвори себе кумира).

«В библии сказано: Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли, не поклоняйся им и не служи им», «Не создавайте себе кумира Яна, Алла — обычная женщина, передвигается по земле, а не летает,то что любуется в песнях собою, мол она сильная, так все женщины кто рожал сильные, это не значит на нее молиться, и она в пределах Москвы, а не галактики», «Я не понимаю, что в Пугачевой такого, что ее все так превозносят. Да, талантлива, но не талантливее многих», — написали поклонники Яны.

А как кажется вам, насколько искренним был пост Рудковской?

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаСиара рассказала, как назвала сына Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияМэттью Беллами нашел замену Кейт ХадсонАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Из-за похвалы Аллы Пугачевой фанаты назвали Яну Рудковскую «подлизой»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.