Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лариса Гузеева изменяла мужу с Дмитрием Нагиевым

  • Лариса Гузеева изменяла мужу с Дмитрием Нагиевым
  • Смотрите также:

Недавно на телевидении вышли первые выпуски программы «Прожарка», суть которой – рассказать как можно больше подробностей из жизни героя передачи. Неприглядной правдой о нем делятся звездные гости. Так, в прямом эфире открылся интересный факт о Дмитрии Нагиеве и Ларисе Гузеевой. Кто бы мог подумать, что в молодости эти двое были любовниками.

 

cb0 Дмитрий Нагиев и Лариса Гузеева

  Оказывается, тридцать лет назад между студентом Ленинградского института театра, музыки и кинематографии и звездой фильма «Жестокий романс» завязались бурные отношения. В то время Дмитрий Нагиев был женат на Алисе Шер, а Лариса Гузеева была замужем за музыкантом Ильей, но это не помешало им сблизиться.   Впервые они встретились в институтской курилке. Увидев Нагиева, Гузеева сказала: «Красавчик какой!» - и ушла. Вторая их встреча произошла на Невском. Лариса провела студента в кафе Дома журналистов, где они напились, а после оказались в одной постели.

 

Лариса Гузеева и Дмитрий Нагиев в молодости

  Алиса узнала об измене мужа и ушла от него, но вскоре вернулась, так как узнала, что беременна. Дмитрий и Лариса стали жить каждый своей жизнью, благополучно забыв о любовном приключении, пока не оказались на передаче «Прожорка», в которой главным героем стал Нагиев. Когда Гузеевой дали слово, она ехидно заявила: «Я знала Диму, когда Нагиевым-младшим он называл вовсе не своего сына. Тогда я была такая дальновидная, что закрутила с ним интрижку еще до того, как это стало модным. Скажу правду, в сексе с Нагиевым я могла долго! А он - не всегда! На память о той связи мне осталась «соковыжималка». С его легкой руки, гада, это прозвище я носила еще очень долго».   Ведущая шоу «Давай поженимся!» не стеснялась в выражениях. Свой непродолжительный монолог она закончила словами: «Ну, я все. А ты дальше – как хочешь». И тут же продолжила: «Помнишь, ты эту фразу мне часто говорил? Вот, нашла повод и тебе сказать».   Затем Лариса в своих ностальгических воспоминаниях призналась бывшему любовнику в возвышенных чувствах и на этот раз уже точно закончила свою речь. Дмитрий тут же отреагировал: «Лара – красавица, богиня, роковая женщина. Гузеева – самое яркое воспоминание тех времен». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                     11bf ФОТО ДМИТРИЯ НАГИЕВА            ФОТО ЛАРИСЫ ГУЗЕЕВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Лариса Гузеева изменяла мужу с Дмитрием Нагиевым


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.