Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

После тяжелой борьбы с раком Андрей Гайдулян расстался с невестой

  • После тяжелой борьбы с раком Андрей Гайдулян расстался с невестой
  • Смотрите также:

В личной жизни 31-летнего Андрея Гайдуляна, известного по сериалам «Универ», «Общага» и «СашаТаня», произошли серьезные перемены. Поклонники ждали, что в скором времени он наконец-то женится на своей невесте Диане Очиловой, свадьбу с которой пришлось отложить из-за болезни. Но пара неожиданно объявила о расставании.

 

dad Андрей Гайдулян и Диана Очилова

  Андрей и Диана были вместе около пяти лет. На осень 2015 года у них была запланирована свадьба, но ее пришлось отложить на неопределенный срок из-за болезни актера. Диагноз «лимфома Ходжина» ему поставили в середине лета, с тех пор девушка не отходила от любимого ни на шаг. Даже на лечение в Мюнхен она летала вместе с ним, оставив работу и все свои личные дела. Многие считают, что поддержка близкого человека сыграла не маленькую роль в борьбе с коварным недугом.   Месяц назад стало известно, что рак отступил. Андрей Гайдулян и его невеста вернулись в Москву и начали строить планы на дальнейшую жизнь. Неделю назад артист прошел очередное обследование в онкоцентре, после которого поделился радостной новостью в своем микроблоге: «Все хорошо, слава Богу. Спасибо вам большое за все добрые слова. Я читаю. Спасибо большое».

 

Андрей Гайдулян и Диана Очилова

  Поклонники не сомневались, что совсем скоро Андрей объявит новую дату свадьбы, ведь самое страшное уже позади. Но их ждало разочарование. 22 марта Диана опубликовала в Instagram пост, из которого становится понятно, что они с Гайдуляном уже не пара: «Не было предела моего счастья быть с тобой. И все, что мы прошли - это самое лучшее, что было со мной. Но что-то сломало нас, победило. И все, что остается нам - это отпустить все в бесконечность. Желаю счастья каждому. Судьба – сука, и не переиграть ее. Больно. Но все это к лучшему. Красивый конец! Как бы там ни было, мы победители с тобой!» (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                          ФОТО АНДРЕЯ ГАЙДУЛЯНА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку После тяжелой борьбы с раком Андрей Гайдулян расстался с невестой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.