Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Наследник империи Chanel взял в жены девушку из Казахстана

  • Наследник империи Chanel взял в жены девушку из Казахстана

Настоящей светской сенсацией стала женитьба наследника модного Дома Chanel Дэвида Вертхаймера, получившая известность накануне. Особенностью свадьбы стало то, что один из самых cfb завидных женихов мира взял в жены 30-летнюю уроженку Казахстана, доселе совершенно неизвестную светской хронике.

 

Дэвид Вертхаймер и Тогжан Избасарова

  Наследник знаменитого французского бренда Дэвид Вертхаймер является сыном одного из двух братьев, французских бизнесменов, которые владеют и управляют Домом Джерарда и Алена Вертхаймеров. Его бракосочетание с красавицей-казашкой Тогжан Избасаровой прошло в Гштааде - это была закрытая для прессы церемония.   То, что молодой Вертхаймер женился, стало неожиданной новостью в светских кругах. О его романе с избранницей из Казахстана до этого ни разу не сообщалось. В то же время казахстанские СМИ утверждают, что совместные выходы пары все же попадали в фотохронику. Тогжан и Дэвид, по их данным, предпочитают европейские тусовки с участием сливок общества.

 

Дэвид Вертхаймер и Тогжан Избасарова

  Также казахстанские репортеры рассказали, что избранница одного из богатейших наследников в Европе часто появляется на модных показах и светских мероприятиях Алматы. Миниатюрная брюнетка сама уроженка этого города, здесь она закончила один из престижных ВУЗов, хотя в последнее время живет в Женеве и учится в Международном университете.   Напомним, имя другого влиятельного наследника в мире моды, Антуана Арно (генерального директора Berluti и сына главы концерна LVMH Бернара Арно) известно также благодаря нетривиальному союзу – он живет с русской моделью Натальей Водяновой, которой вскоре предстоит стать матерью в пятый раз. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Наследник империи Chanel взял в жены девушку из Казахстана


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.