Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Миллиардер Илон Маск и его жена Талула Райли снова разводятся

  • Миллиардер Илон Маск и его жена Талула Райли снова разводятся
  • Смотрите также:

Кто сказал, что нельзя дважды войти в одну же реку? Миллиардер Илон Маск и его супруга Талула, которые повторно пошли к алтарю в 2014 году, снова разводятся.


Начиналась их сказка в 2010 году, когда основатель компаний PayPal и SpaceX, глава Tesla Motors, один из крупнейших инвесторов в мире, чье состояние оценивается в 11,9 миллиардов долларов, решил жениться на актрисе Талуле Райли, но два года спустя британская артистка подала на развод. Через полтора года бывшие супруги решили попробовать счастья вновь, но и в этот раз их брак полон страстей. В начале прошлого года СМИ сообщили, что Илон подал на развод. Спустя несколько месяцев счастливых и влюблённых супругов заметили на отдыхе, и тогда стало известно, что разводиться они передумали.
Так что сегодняшние новости мы сообщаем со здоровой долей скептицизма. Инициатором развода в этот раз стала супруга. Талула подала заявление в Верховный суд Лос-Анджелеса, в которых она указала, что более полугода не живёт с мужем вместе и решила быть ему просто другом. Посмотрим, как далеко зайдут они в этот раз.

Миллиардер Элон Маскво передумал разводится с Талулой РайлиMAXIM устроил праздник в честь сексуальных женщинСиара рассказала, как назвала сына Хелена Бонэм Картер: Моцарт сделал моих детей невероятно умнымиАлиша Кис снова беременна

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Миллиардер Илон Маск и его жена Талула Райли снова разводятся


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.