Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Андрей Гайдулян расстался с девушкой, которая помогла ему победить рак

  • Андрей Гайдулян расстался с девушкой, которая помогла ему победить рак
  • Смотрите также:

Поклонники ждали их свадьбы, теперь же каждый из них пошел своей дорогой…

Совершенно неожиданное решение для себя приняли Андрей Гайдулян и Диана Очилова.

Актер, который на протяжении более полугода сражался за жизнь и его верная спутница, невеста Диана, победив рак, расстались.

Об этом своим подписчикам рассказала Очилова лично: «Не было предела моему счастью – быть с тобой, и все, что мы прошли. Это самое лучшее, что было со мной. Но что-то сломало нас, победило. И все, что остается нам, это отпустить все в бесконечность. Желаю счастья каждому. Больно. Но все это к лучшему. Красивый конец! Как бы там ни было, мы победители с тобой!»

Заявление, сделанное Дианой, поклонники не могут принять и поверить в то, что пройдя такие трудности, у пары теперь не будет «жили они долго и счастливо». Впрочем, многие фолловеры девушки предположили, что Андрей и Диана все еще будут вместе. По крайней мере, так некоторые писали в комментариях: «Надеюсь, Диана написала на эмоциях, и они еще помирятся».

Напомним, месяц назад стало известно, что болезнь побеждена. Андрей идет на поправку, пара даже на какое-то время вернулась в Москву. На прошлой неделе Андрей вновь уехал на обследование, после которого радостно сообщил в своем блоге: «Все хорошо, слава Богу. Спасибо вам большое за все добрые слова. Я читаю. Спасибо большое».

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотДженнифер Лопес мечтает о новой беременностиСиара рассказала, как назвала сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Андрей Гайдулян расстался с девушкой, которая помогла ему победить рак


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.