Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

От сестер Кардашьян через суд требуют $180 миллионов

  • От сестер Кардашьян через суд требуют $180 миллионов
  • Смотрите также:

Пока Канье Уэст разбирается со своими долгами в размере 53 миллионов долларов, в долговой яме рискует также оказаться его жена Ким Кардашьян.

На Ким и ее сестер, Хлои и Кортни, подали в суд и требуют от представительниц знаменитого клана 180 миллионов долларов за невыполнение условий контракта.

Компания Hillair Capital Management в своей время инвестировала 10 миллионов долларов в разработку и выпуск средств для макияжа от сестер Кардашьян, уверяет, что девушки отказываются рекламировать косметику. Теперь же звездам реалити-шоу придется за это ответить.

Контракт между сестрами Кардашьян и Hillair Capital Management был заключен в 2012 году. Тогда Ким, Кортни и Хлои объединились с Boldface, чтобы запустить линию косметики, но посчитав условия подписанного контракта невыгодными для них, девушки стали искать инвесторов, которые бы помогли им выкупить Boldface у Hillair Capital Management и тем самым, все лавры от продажи косметики принадлежали бы им.

В иске, который оказался в суде в понедельник, говорится, что инвестиционная компания разочарована сотрудничеством с Кардашьян и теперь хочет взыскать с них 180 миллионов долларов не только за невыполнение контракта, но и за нарушение пункта о добросовестности и честной деловой практики.

Представители семьи пока что на обвинение не ответили.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияАлла Пугачёва забрала школу эстрадного искусства у Ирсон КудиковойСемья Кардашьян отправляется на историческую родину в АрмениюСиара рассказала, как назвала сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку От сестер Кардашьян через суд требуют $180 миллионов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.