Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Место жительства Рокко Ричи определит американский суд

  • Место жительства Рокко Ричи определит американский суд
  • Смотрите также:

Алистер Макдоналд, судья Верховного суда Великобритании, призвал американскую певицу Мадонну и её супруга режиссёра Гая Ричи к обоюдному решению относительно их сына Рокко. Слуга Фемиды посоветовал обоим спрятать подальше свои амбиции и обиды и не втягивать подростка в многолетние судебные споры, заставляя его разрываться между двумя самыми близкими людьми и отдавая решение о месте жительства сына на волю американского суда.


Слушания уже прошли в Соединённых Штатах и в Великобритании. Мадонна, гражданка Америки, сам обратилась в суд Великобритании и Северной Ирландии, ссылаясь на Гаагскую конвенци. О международном похищении детей. Правда, позже она решила закрыть дело в Лондоне и сосредоточиться на американском суде. Об этом заседании и пошла речь.
«Ваш сын быстро вырастет и станет мужчиной, и для него станет настоящей трагедией потеря драгоценного детства. Вы сами втягиваете его в многолетнюю тяжбу. Не лучше ли было бы содействовать тому, чтобы ваш сын взрослел, находя поддержку у своих мудрых родителей? Я вновь призываю родителей к мирному разрешению ситуации» -сказал судья.
Напомним, что тяжба началась ещё в декабре прошлого года, когда Рокко отказался возвращаться домой к матери после каникул в Лондоне. Тогда американский суд постановил, что подросток должен вернуться к матери. Так Рождество парень, силой доставленный домой, провёл с матерью, но в ужасном настроении. Сразу после праздников он отправился в Лондон, где намерен основаться на ближайшее время. Пока не определено решение об опекунстве, Мадонна и Гай Ричи решили, что Рокко остаётся и продолжает учёбу в Лондоне.
Тем временем родители молодого человека составили список из около тридцати пунктов, которые касаются воспитания сына. Некоторые из них ещё являются камнем преткновения на пути к примирению певицы и режиссёра, но всё же первый шаг к миру сделан.

Мадонна наняла частного детектива, чтобы следить за Гаем Ричи и РоккоГай Ричи настраивает Рокко против его мамыМадонна пытается вернуть сына домойМадонна готова усыновить ещё одного ребёнкаГай Ричи раскритиковал педагогические методы Мадонны относительно сына Рокко

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Место жительства Рокко Ричи определит американский суд


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.