Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

44-летний обладатель бионического пениса лишился девственности

  • 44-летний обладатель бионического пениса лишился девственности
  • Смотрите также:

Первый в жизни Мохаммеда Абада половой акт длился около двух часов. Мужчина лишился девственности с 35-летней работницей секс-индустрии Шарлоттой Роуз, которая специализируется на клиентах с инвалидностью. Теперь Мохаммед надеется встретить постоянную d47 партнершу и создать с ней семью.

 

Мохаммед Абад и Шарлотта

Мохаммед Абад и Шарлотта Роуз   Абад лишился своих гениталий в страшной аварии, когда ему было всего шесть лет. Мальчик попал под грузовик, в результате чего ему оторвало пенис и одну из тестикул. Врачи установили ему на место полового органа трехсантиметровую трубку и сказали, что больше ничего не могут сделать. Но через тридцать лет медики решили вернуть британца к нормальной жизни и начали выращивать плоть для пересадки.   Мохаммед стал первым в мире обладателем бионического пениса, созданного из кусков его собственной кожи с руки и импланта, отвечающего за эрекцию. Хирурги начали с ним работать в 2012 году, а в июле прошлого года прошла девятая и последняя операция. Имплантат представляет собой две резиновые трубки и резервуар с жидкостью, которая перекачивается в половой член при нажатии кнопки, расположенной на его яичках. В прежнее состояние пенис приводится также всего одним нажатием. Мохаммед полностью ощущает свой новый орган, и он даже может попробовать завести детей, говорят врачи, так как у пациента хороший уровень тестостерона.

 

имплантат для протезирования полового члена

  Врачи наконец-то разрешили Абаду заниматься сексом, о чем он мечтал с юности. Его первой женщина стала Шарлотта Роуз, у которой уже было более тысячи клиентов с ограниченными физическими возможностями. Когда секс-работница услышала историю Мохаммеда, она сама вызвалась ему помочь и даже отказалась от оплаты своих услуг (обычно она берет по 160 евро). Перед тем, как переспать, они пообщались несколько дней, чтобы узнать друг друга получше.   В самый ответственный момент Мохаммед разнервничался и у него не получилось «накачать» пенис с первой попытки. Но приятная музыка, располагающая атмосфера гостиничного номера и присутствие опытной женщины сделали свое дело – в итоге секс все же состоялся.

 

Мохаммед Абад и Шарлотта

  «Я 1165 ждал этого дня с тех пор, как мне исполнилось 18. Но теперь этот огромный груз под названием «девственность» упал с моих плеч. Я так счастлив, - сказал Абад. – Я никогда не ощущал себя полноценным человеком, но теперь я готов к новой жизни».   Шарлотта после двухчасового секс-марафона заявила, что она «под впечатлением». Это помогло Мохаммеду поверить в собственные силы и теперь он намерен работать над созданием полноценной семьи. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Мохаммед Абад


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 44-летний обладатель бионического пениса лишился девственности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.