Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бари Алибасов считает, что Ваенга его плагиатит

  • Бари Алибасов считает, что Ваенга его плагиатит
  • Смотрите также:

Елена Ваенга отличается от большинства отечественных артистов не только манерой исполнения, но и самими композициями, которые она, кстати, пишет сама. Песни Ваенги полны глубокого смысла и уже не один год радуют меломанов. Пока мы наслаждаемся музыкой, продюсер группы «На-На» Бари Алибасов заметил, что одна из песен Елены в точности повторяет написанную им в конце80-х песню «Ощущение».

Судиться с Ваенгой по этому поводу Бари Каримович не намерен. Вот как он комментирует сложившуюся ситуацию: «Такое бывает, — сказал я в интервью репортерам НТВ, — не вижу в этом ничего необычного». Это естественно, мы живем в одной звуковой среде, повторения неизбежны».

К слову, сам Алибасов считает Ваенгу невероятно талантливой личностью, которая еще долго будет очаровывать слушателей своей музыкой: «Елена Ваенга — одна из немногих ярких личностей на нашей эстраде, которая очаровала меня песней — не помню, как она называется, то ли «Иду курю», то ли «Снова курю», то ли «Бросила курить». Очень яркая, очень личная песня, оригинальная манера. «Явно за этой песней скрывается одарённая, неординарная личность», — подумал я в тот момент. Личное общение с ней меня не разочаровало, более того, ребятам из группы я сказал: «Эта певица надолго, ее эмоциональность бездонна, а профессионализм безупречен». 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаСиара рассказала, как назвала сына Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияБритни Спирс и Игги Азалия представили клип на совместную песню Pretty GirlsДженнифер Лопес мечтает о новой беременности

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бари Алибасов считает, что Ваенга его плагиатит


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.