Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бывшая жена Мела Гибсона требует от него увеличение алиментов в 5 раз

  • Бывшая жена Мела Гибсона требует от него увеличение алиментов в 5 раз
  • Смотрите также:

Пострадавшая от рук актера Мела Гибсона Оксана Григорьева, требует увеличить сумму алиментов, которые она ежемесячно получает на содержание их общей дочери Люсии.

По мнению женщины, ежемесячная выплата в размере 20 тысяч долларов ничтожно мала и не покрывает всех расходов, которые производятся Григорьевой.

Увеличение суммы алиментов до 100 тысяч долларов в месяц Оксана аргументирует тем, что это те деньги, которые она тратит на девочку, в частности обеспечивает ей интересную жизнь, путешествует с ней, предоставляет удовлетворительные жилищные условия и охрану и т.д.

Отметим, что предыдущий суд об увеличении суммы алиментов Григорьева выиграла. Тогда-то Оксана и «выбила» с бывшего мужа отчисления в размере 20 тысяч долларов. В эту сумму в частности входит плата за дом стоимостью 2,5 миллиона долларов, где живут Оксана и Люсия. Кстати, дочке актера сейчас шесть лет, и скоро она пойдет в школу, так что дополнительные деньги бывшей подруге актера не помешают.

Напомним, недавно недовольство суммой алиментов своей бывшей выразил Чарли Шин.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотДженнифер Лопес мечтает о новой беременностиМэттью Беллами нашел замену Кейт Хадсон

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бывшая жена Мела Гибсона требует от него увеличение алиментов в 5 раз


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.