Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Больная раком участница «Дома-2» теряет память

  • Больная раком участница «Дома-2» теряет память
  • Смотрите также:

Состояние Светланы Устиненко – звезды скандального проекта – с каждым разом только ухудшается. На днях женщину госпитализировали в онкоцентр и предложили вновь пройти через операцию.

 

Светлана Устиненко

  Одна из бабушек телестройки «Дом-2» уже полтора года мужественно борется с опухолью мозга. Проект она покинула именно из-за болезни. Светлана Устиненко уже перенесла одну операцию, облучение, несколько курсов химиотерапии, но улучшений пока нет.   На фоне тяжелого заболевания у мамы Алианы Гобозовой развиваются довольно серьезные нарушения в работе всего организма. Так, несколько дней назад ее госпитализировали в столичный онкоцентр с жалобами на открывшуюся рвоту и плохое самочувствие. По словам источников в медицинских кругах, пациентка сейчас находится в тяжелом состоянии, и вдобавок ко всему у нее проявилась амнезия.   Медики назначили Устиненко курс химиотерапии и посоветовали ей сделать операцию. От хирургического вмешательства женщина отказалась, она в последнее время возлагает надежды на правильное питание и методику лечебного голодания.

 

Саша и Алиана Гобозовы со своими мамами и сыном Робертом

  Напомним, последний раз ухудшение здоровья у Светланы было перед самым Новым годом. До этого она не принимала препараты четыре месяца и надеялась, что болезнь отступила. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Больная раком участница «Дома-2» теряет память


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.