Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Минздраве заявили о том, что женщина, потерявшая детей, лгала о беременности двойней

  • В Минздраве заявили о том, что женщина, потерявшая детей, лгала о беременности двойней
  • Смотрите также:

Представители Министерства здравоохранения Челябинской области заявили,что Алена Авдеева выдумала историю о беременности двойней. Ранее женщина рассказала, что после операции кесарева сечения лишилась сразу двух малышей.

Как сообщает издание LifeNews, по факту ЧП уже была «проведена служебная проверка. Данных о беременности не установлено». Кроме того, выяснилось, что женщина, когда вставала на учет в женскую консультацию, предъявила поддельные документы, свидетельствующие о ее беременности. Ситуацию прокомментировала Людмила Подлубная, возглавляющая управление организации медпомощи детям и матерям регионального Министерства здравоохранения.

Подлубная также отметила, что Авдеева наблюдалась достаточно нерегулярно. Поэтому с уверенностью судить о том, что ее беременность развивалась, не представляется возможным.

Ранее в СМИ распространились сообщения об истории жительницы Карабаша Алены Авдеевой. По словам женщины, летом 2015 года врачи больницы города Миасса сообщили ей о том, что она беременна двойней. В первых числах сентября пациентка встала на учет в женской консультации по месту жительства. Впоследствии, утверждает женщина, врачи якобы говорили ей о нормальном протекании беременности.

В январе 2016-го года Авдеева поступила в один из роддом Миасса. Врачи решили сделать ей кесарево сечение. После того, как женщина пришла в себя после наркоза, ей сообщили о том, что никакой беременности не было. По словам медиков, из-за кисты в ее матке начала скапливаться кровь. Авдеева, воспитывающая трех детей, одиннадцати, трех и двух лет, также заявила об исчезновении из ее карты снимков УЗИ.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Минздраве заявили о том, что женщина, потерявшая детей, лгала о беременности двойней


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.