Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

400-килограммового мужчину в больницу везли 20 пожарников

  • 400-килограммового мужчину в больницу везли 20 пожарников
  • Смотрите также:

44-летний житель Колумбии, считающийся самым толстым в своей стране, был препровожден в клинику по лечению лишнего веса. Для этой перевозки мужчине потребовалась пожарная машина и помощь команды из 20 человек.

Морбидное ожирение

Вес Оскара ef8 Васкеса Моралеса составляет 400 килограмм, и врачи недавно предупредили его, что он умрет, если не похудеет. Благотворительная организация согласилась оплатить лечение мужчины в специализированной клинике по борьбе с ожирением, однако для этого его нужно было вытащить из дома. Но жертва морбидного ожирения давно уже потеряла способность самостоятельно передвигаться.

Морбидное ожирение

В повседневной жизни Моралесу требуется помощь для выполнения самых простых дел вроде посещения туалета и одевания. Он давно никуда не выбирался без посторонней помощи. Выход из дому для него превратился в невероятно сложную задачу, но и здесь нашлись добрые люди - местная пожарная дружина, которая использовала свою личную физическую выносливость и специальное оборудование.

Морбидное ожирение

В операции по выносу 400-килограммового мужчины из дому приняли участие 20 человек. Оскара погрузили на специальную пожарную машину и отвезли в клинику, где теперь ему предстоит комплексное лечение у нутриционистов, психологов и врачей. Только после этого он пройдет через гастрошунтирование. Моралес надеется потерять 300 кг, чтобы вернуться к нормальной жизни.

Морбидное ожирение

Резкая прибавка лишнего веса у Оскара началась из-за травмы, вызванной смертью родителей, которые умерли от инфаркта с интервалом в год. Тогда еще подросток погрузился в глубокую депрессию, а утешение он находил в фастфуде и сидячем образе жизни. Очень скоро он стал жертвой морбидного ожирения, и теперь оно может привести к преждевременной смерти, если мужчина все-таки не сможет похудеть. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 400-килограммового мужчину в больницу везли 20 пожарников


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.