Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Валерии не получается родить ребенка от Пригожина

  • У Валерии не получается родить ребенка от Пригожина
  • Смотрите также:

Продюсер Иосиф Пригожин и его знаменитая супруга все еще не теряют надежды завести общего ребенка. Об этом звездная пара заявила в эфире телепередачи «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым. Программа была посвящена творческому пути и личной жизни певицы Валерии.

 

Иосиф Пригожин и Валерия

  В отечественном шоу-бизнесе союз c81 Валерии и Пригожина считается одним из наиболее гармоничных и счастливых. Однако, несмотря на все благополучие и прекрасные взаимоотношение в семье, у звездных супругов есть одна мечта, которая долгие годы не дает им покоя. Оказывается, 47-летняя исполнительница хочет родить ребенка от любимого мужчины.   Напомним, у Валерии есть трое детей от второго мужа – продюсера Александра Шульгина. У Пригожина тоже два брака за плечами и тоже есть наследники – двое от первой жены и один от второй. Но общего ребенка за 12 лет брака супруги так и не нажили. Несмотря на то, что в их семье шестеро детей, они все равно чувствуют острую потребность продолжить себя в маленьком человечке.

 

Дети Иосифа Пригожина и Валерии

Семья Иосифа Пригожина и Валерии. 2004 год   Несколько лет назад пара была в ожидании долгожданного чуда – Валерия наконец забеременела. Певица даже успела придумать имя для будущего малыша, но случился выкидыш.   «Я мечтала о сыне и хотела назвать его Егором. Но не случилось, - призналась артистка со слезами на глазах. - Я заболела. Была высокая температура, пришлось пить сильные антибиотики. Видимо, какая-то неправильная дозировка вызвала отторжение плода».   Эта трагедия сильно ударила по супругам, но, несмотря на это, они не перестали мечтать о совместном ребенке. Они даже задумывались об усыновлении, но потом отказались от этой мысли. «Я очень хочу ребенка. И сегодня для этого существует множество способов, - сказал Иосиф Пригожин, имея в виду достижения медицины, к примеру, искусственное оплодотворение. – Но Валерия признает только единственный – природный».   Как бы то ни было, отсутствие общих детей не сказывается на чувствах пары. «Я хочу дышать одним воздухом с этой девушкой, - признался продюсер. – Я очень люблю Валерию. Любит ли она меня? Думаю, да. Иначе не стала бы терпеть меня столько лет». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                                   ФОТО ВАЛЕРИИ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку У Валерии не получается родить ребенка от Пригожина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.