Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Оксана Григорьева вновь подала в суд на Мела Гибсона

  • Оксана Григорьева вновь подала в суд на Мела Гибсона
  • Смотрите также:

Бывшая возлюбленная знаменитого голливудского актера и режиссера вновь обратилась в суд с требованием значительно увеличить ее денежное содержание.
Согласно исковому заявлению, Григорьева намерена добиваться ежемесячной выплаты в размере не менее 100 тысяч долларов, мотивируя это существенно возросшими расходами на содержание общей с Мелом Гибсоном дочери. В частности, истица указывает на необходимость тратить дополнительные 10 тысяч долларов на охрану ребенка, не уточняя о каких именно рисках идет речь применительно к 6-летней девочке.
Также Григорьева заявляет о необходимости поддерживать привычный образ жизни, предполагающие путешествия, крупные покупки, дорогостоящие отпуски и так далее.
Отметим, что ранее стороны конфликта договорились, что ежемесячные выплаты Мела Гибсона по поддержанию семьи Оксаны Григорьевы и ребенка должны составлять 20 тысяч долларов. Также Гибсон согласился подарить ей один из своих домов.
В 2014 году Григорьева подала заявление о банкротстве, в котором было указана ее задолженность в размере 400 тысяч долларов.


Источник: http://www.kinonews.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Оксана Григорьева вновь подала в суд на Мела Гибсона


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.