Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рижский полицейский может потерять работу из-за комментария о Боинге

  • Рижский полицейский может потерять работу из-за комментария о Боинге
  • Смотрите также:

Полицейский из Риги по фамилии Брушевиц прокомментировал на своей личной странице в социальной сети катастрофу, произошедшую с лайнером в Ростове-на-Дону. Полицейский написал, что катастрофа не может быть описана как нечто страшное или трагичное, поскольку в самолете летели преимущественно россияне.

В связи с таким грубым высказыванием, которое стало поводом для шквала негодования среди граждан различных стран, рижская полиция предоставила информацию, что в ближайшее время решит дальнейшую судьбу своего сотрудника – насколько этично оставлять его на службе обществу после таких выражений и не следует ли его уволить. Издание РИА «Новости» говорит, что такое высказывание Яниса Брушевица может выразиться, по меньшей мере, в том, что полицейский вскоре окажется без работы.
 
Нил Ушаков – мэр города Риги, попросил от имени полиции прощения у всех граждан за слова сотрудника правоохранительных органов Риги.
 
Сам полицейский уже извинился за свои выражения в социальной сети, сказав, что шутка была неуместной, а также, что он не намеревался никого оскорбить, он принес свои соболезнования близким и родственникам всех погибших граждан, после чего его страница в данной популярной сети была подвергнута блокировке.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Рижский полицейский может потерять работу из-за комментария о Боинге


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.